Telefon 07544-73400 · Fax 07544-73338 · Mobil 0170-1695856

Aktuelle Seite: StartseiteHofladen
neu CHRIMO DRY GIN – in mattschwarzer Flasche „nocturne“
Christoph Steffelin: "Seit dem 8. Mai 2017 trage ich den Titel des Edelbrandsommeliers..."
Preise finden Sie im PDF Preisliste Hofladen

brennerei steffelin 2017 02 020

lfi zertifikat steffelin wset awards steffelin

Flyer als PDF herunterladen

2017/05: Baden Spirits gut besucht.

2017/07: Neue Edelbrandsommeliers erhalten Zertifikate

Hofladen

team steffelin

Erleben Sie die große Vielfalt unseres idyllischen Hofladens, der nun bereits seit 1993 besteht und sich seit Frühjahr 2006 in neuem Design präsentiert. In unserem Hofladen finden Sie Obst je nach Saison - das ganze Jahr knackig frische Äpfel - aus integriertem und kontrolliertem eigenem Anbau.

hofladen-familie-steffelin-2014

Nur wer seinen eigenen Weg geht, kann von niemandem überholt werden.

Marlon Brando

2015 Apfel hat Hochkonjunktur

2015 Ideales Klima für Äpfel


hofladen steffelin 2015 2

Unsere Obstsorten

  • Frühäpfel: Delba Estival, Discovery
  • Lageräpfel: Elstar, Gala, Rubinette, Boskoop, Jonagold, Cameo, Idared, Golden Delicious, Breaburn
  • Birnensorten: Conferenz Birne, Alexander Lukas
  • Kernobst: Süss- und Sauerkirschen, Zwetschgen, Pfirsiche
  • Beeren: Blaubeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren (rot und schwarz), Stachelbeeren

Wir backen täglich frisches Bauernbrot und Brötchen sowie je nach Jahreszeit Freitags oder Samstags Kuchen und frische Hefezöpfe, den Sie ab Freitagnachmittag in unserem Hofladen erhalten. Unsere hausgemachte Marmelade in verschiedenen Sorten erhalten Sie das ganze Jahr über in unserem Hofladen.

Genießen Sie unsere große abwechslungsreiche Auswahl an Likören und selbstgemachten Edelbränden, die wir in Design- oder Nachfüllflaschen anbieten - hier ist für jeden etwas Besonderes dabei. Versuchen Sie auch unseren hausgemachten Apfel- oder Himbeeressig oder seit kurzem einen prickelnden Secco in den Sorten: Apfel, Kirsch, Himbeer, Cassis oder Holunder. Auch frischen Apfelsaft erhalten Sie das ganze Jahr über bei uns - in der praktischen Bag-In-Box.

hofladen-gitta-steffelin

Aussderm finden Sie eine Vielzahl an Produkten aus der Bodenseeregion wie z.B. frische Eier und Kartoffeln, Wurstwaren, gebrauchsfertiges Pesto, Rapsöl, Honig, div. Teesorten, Weine und vieles mehr. In der Herbstzeit bieten wir Ihnen eine Vielzahl von Zier- und Speisekürbissen an.

Weitere Beiträge...

DLG-Auszeichnung

dlg-2012Unser jedoch größter Erfolg war bislang die Auszeichnung der DLG (Deutsche Landwirtschafts Gesellschaft) als "Ferienhof des Jahres 2008". Es war das erste Mal das wir bei diesem Wettbewerb teilgenommen hatten und gehörten auf Anhieb zu den 10 besten Betrieben in ganz Deutschland. Und diesen Erfolg konnten wir 2012 wiederholen ... alle Auszeichnungen · Presse

bodenseebauer steffelin2
steffelin-gaestebuch

Suche

Frühstücksbrunch

9.30-12.30 Uhr an folgenden Sonntagen: 09.04., 14.05., 18.06., 02.07., 06.08., 10.09., 15.10., 19.11. und  03.12.
Voranmeldung + Vorauskasse
22,00 € / Person
Kinder 1 € / Lebensalter
PDF herunterladen

Besenwirtschaft

geöffnet ab 17.00 Uhr an folgenden Donnerstagen: 13.04., 20.04., 25.05., 08.06., 15.06., 06.07., 13.07., 20.07., 27.07., 03.08., 10.08., 17.08., 24.08., 31.08. und 07.09.
PDF herunterladen

Kinderbrotbacken

an folgenden Tagen: 19.04., 24.05., 07.06., 14.06., 05.07., 12.07., 19.07., 02.08., 16.08., 23.08., 06.09. und 02.11.
Voranmeldung erforderlich
6,00 € / Kind (5,00 € ermäß.)
PDF herunterladen

Öffnungszeiten

Hofladen

April - Oktober

Mo-So 8-18 Uhr
Täglich frisches Bauernbrot und Brötchen sowie Freitags frischen Hefezopf und Kuchen.

November - Februar

Mo-Sa 8.30-12 und 14-17.30 Uhr (frisches Brot und Brötchen)

März

Mo-Sa 8-18 Uhr

steffelin-frisches-brot
...sowie Freitags frischen Hefezopf und Kuchen.

Frühstück im Hofladen

Bitte bis spätestens 17 Uhr am Vortag reservieren.

Kuchenbüfett

steffelin kuchenbuffet 2015

Besenwirtschaft und
Brennereihäusle

Liebe Freunde und Gäste, aus persönlichen Gründen wird die Besenwirtschaft ab diesem Jahr donnerstags nicht weitergeführt. Für Gruppen ab 25 Personen steht unser Brennereihäusle weiterhin zur Verfügung. Termine bitte vorher persönlich mit uns besprechen.

Weitere Informationen erhalten Sie in der Rubrik Besenwirtschaft und Brennerei.

Brennereihäusle buchen

Edelbrand- und Likörproben

das ganze Jahr buchbar – ab 25 Personen ... weitere Infos unter Brennerei

Seitenanfang