UNSERE Brennerei

Christoph Steffelin ist

Mitglied im Verein Deutsche Edelbrand Sommeliers

CHRIMO DRY GIN – in mattschwarzer Flasche „nocturne“
Christoph Steffelin: "Seit dem 8. Mai 2017 trage ich den Titel des Edelbrandsommeliers..."

Unser erster Gin
Neue Edelbrandsommeliers erhalten Zertifikate...
Ausbildung zum Edelbrandsommelier
Baden Spirits gut besucht...
Christoph Steffelin – WSET Level 2 Award in Spirits
Obstbauer Christoph Steffelin hat sich ein zweites Standbein geschaffen: Er braut GIN

Brennerei

Wir pflanzen, pflegen, ernten und gewinnen aus eigenem Obst in unserer hauseigenen Brennerei feine Edelbrände und besondere Spezialitäten wie Cox-Orange, Kirsch-, Mirabellen-, Williams- und Quittenbrand, Obst-, Zwetschgen- und Kräuterwasser.

Wählen Sie aus unseren fruchtigen, hausgemachten Likören: Quitten-, Pflaumen-, Wildfrucht-, Kirsch-, Himbeere-, schwarzer Johannisbeer- und Williamslikör.

Etwas Besonderes sind auch unsere Edelbrände Cox Orange und Williams mit Fruchtauszug - hier werden die Früchte mit eingelegt. Die Brände erhalten dadurch einen noch feineren Geschmack und eine dezente Tönung.

Schauen Sie doch mal bei uns, zu einer unverbindlichen Probe, in unserem Hofladen vorbei. Die Öffnungszeiten finden Sie in der Rubrik "Hofladen".

Öffnungszeiten . Termine

Hofladen

April - Oktober
Mo-So 8.00-18.00 Uhr

November - März
Mo-Do 8-12.30 und 14-17.30 Uhr
Fr-Sa 8-17.30 Uhr

Täglich frisches Brot, Brötchen, Kuchen und lecker herzhaft belegte Brötchen!

Auf Vorbestellung, zu besonderen Frühstücken und in der Regel immer freitags gibt es frischen Hefezopf.

Frühstück

November - März
Mo-Sa 8.00-9.30 Uhr (12 €/Erw.) oder
9.30-12.00 Uhr (15 €/Erw.)
So nur auf Anfrage, ab 6-10 Personen
Anfragen unter +49 (0)170 1695856

April bis Oktober
Täglich 8.00-9.30 Uhr (12 €/Erw.) oder
9.30-12.00 Uhr (15 €/Erw.)
Anmeldung bitte am Vortag bis 17:00 Uhr unter +49 (0)170 1695856

Genießer-Frühstücksbüffet
Täglich möglich 10.00-13.00 Uhr (25 €/Erw.)
Nur mit Voranmeldung für Gruppen und Geburtstage ab 10 Personen.
Anfragen, Voranmeldung oder Buchung unter +49 (0)170 1695856

Besenwirtschaft

2020 an folgenden Donnerstagen: 30.04., 07.05., 14.05., 21.05., 28.05., 04.06., 11.06., 18.06., 25.06., 02.07., 09.07., 16.07., 23.07., 30.07., 06.08., 13.08., 20.08., 27.08., 03.09., 10.09., 17.09., 24.09., 01.10., 08.10. und 15.10. jeweils ab 17.00 Uhr.

Degustationen

Degustation mit CHRIMO DRY GIN-Probe 2020: 23.04., 30.04., 07.05., 14.05., 21.05., 28.05., 04.06., 11.06., 18.06., 25.06., 02.07., 09.07., 16.07., 23.07., 30.07., 06.08., 13.08., 20.08. und 27.08. jeweils ab 18 Uhr, 10 €/Person

Weitere Infos unter Brennereihäusle

Obstkistlefahrt

2020 an folgenden Tagen: 30.04., 14.05., 28.05., 11.06., 25.06., 09.07., 23.07., 06.08., 20.08., 03.09. und 17.09. jeweils ab 17.00 Uhr.

Voranmeldung unter +49 (0)170 1695856
6 €/Erwachsener
3 €/Kind bis 6 Jahre
Weitere Infos unter Besenwirtschaft

Kinderbrotbacken

2020 an folgenden Tagen: 10.06., 05.08., 12.08., 19.08., 26.08., 02.09., 09.09. und 28.10. jeweils ab 10 Uhr

Voranmeldung unter +49 (0)170 1695856
8 €/Kind
Weitere Infos unter Bereich für Kinder